Insert SQL Oracle en java

darktonight Messages postés 51 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 20 mars 2003 à 16:25
skikdi21 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 6 janv. 2011 à 13:46
Voila j'ai un texte qui contient ce type de lignes avec pour valeur des strings,dates ou nombres, uniquement des inserts:
 
INSERT INTO TB_IMPORT (NUM,TEXT) VALUES (1231,'Hello');
INSERT INTO TB_IMPORT (NUM,TEXT) VALUES (1231,'Hello');
INSERT INTO TB_IMPORT (NUM,TEXT) VALUES (1231,'Hello');


J'ai par ailleurs l'adresse de ma base de donnée (protocol tcp, host, port, le login et le pass).

Ben voila comment je dois faire pour que ma base de donnée soit instanciée des insert du texte ?
Merci.

2 réponses

skikdi21 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
6 janv. 2011 à 13:45
slt
skikdi
0
skikdi21 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
6 janv. 2011 à 13:46
slt

slt
skikdi
0
Rejoignez-nous