Récupération du texte affiché dans un WebBrowser

berhue Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 27 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2010 - 24 nov. 2009 à 05:59
webadonf Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 21 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010 - 25 févr. 2010 à 19:57
Bonjour à tous,
Je voudrais récupérer le code affiché dans un contrôle WebBrowser. Or, La propriété DocumentText fournit le code source de la page et non ce qui est affiché dans le contrôle.
Quelqu'un peut-il m'aider? Merci.

2 réponses

berhue Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 27 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2010
24 nov. 2009 à 08:11
En fait, je viens de m'apercevoir que la commande webBrowser1.Document.Body.InnerHtml résout le problème, mais à condition d'ajouter une temporisation supplémentaire à celle de ReadyState. Y a-t-il un moyen plus précis de se synchroniser? Merci.
0
webadonf Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 21 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
25 févr. 2010 à 19:57
Salut.
En vb 2008 :
While WebBrowser1.ReadyState <> 4
Application.DoEvents()
End While

c'est suffisant pour attendre que le doc soit completement chargé
0
Rejoignez-nous