Changez les attribut d'un fichier sans apel a system("attrib ...");

Résolu
kertimanoff Messages postés 75 Date d'inscription samedi 3 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 23 nov. 2009 à 21:55
kertimanoff Messages postés 75 Date d'inscription samedi 3 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 24 nov. 2009 à 12:00
Bonjour,
je fait une application graphique fesant tout un tas d'opération sur des fichiers. C'est alors que j'aimerais pouvoir changer les attributs de fichier sans avoir a faire appel a la commande system("attrib -r -a -s -h mon_fichier");
qui fait afficher une horrible fenétre console ! y'aurais til des fonction de l'api permettant cela?
Merci a vous.
ps: system("start attrib -r -a -s -h mon_fichier"); ne résou pas mon probleme, j'ai vraiment besoin d'autre chose que system()

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 nov. 2009 à 22:57
Mais de QUEL syteme ???

Si Windows; SetFileAttributes()

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
kertimanoff Messages postés 75 Date d'inscription samedi 3 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013
24 nov. 2009 à 12:00
Merci.
0
Rejoignez-nous