Base de donnée

Résolu
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 23 nov. 2009 à 16:08
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 14 déc. 2009 à 09:35
voilà mon problème j'ai une base de données avec et borland c++ builder 6 pour faire une appli qui me connecte et qui enregistre dans la base de donnée des ordres.

15 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
7 déc. 2009 à 11:56
Si le pb vient de C++Builder, essaies ce forum. Tu auras sûrement plus de réponse.
3
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
23 nov. 2009 à 18:17
Et ? ....

C'est quoi ton pb ? les requetes SQL ? les fonctions de l'API ? ....
0
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
25 nov. 2009 à 09:20
oups j'ai oublier de demander comment on fait pour ouvrir la connexion a la Bdd
0
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
25 nov. 2009 à 09:22
donc j'ai fais ma Bdd avec wamp et je voudrai la connecter à l'appli que je fais avec builder
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
25 nov. 2009 à 09:25
ca doit etre mysql_realconnect, un truc du style.
Regardes de tutoriaux en C pour mysql.
0
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
25 nov. 2009 à 09:44
ok thx
0
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
25 nov. 2009 à 10:45
heu tu vas rire mais le lib et les .h ne sont pas bon
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
25 nov. 2009 à 15:39
Bah, je te conseille d'installer la "vraie" version de MySQL, c'est beaucoup plus complet que ce qui est livré avec wampserver.
http://dev.mysql.com/downloads/
0
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
30 nov. 2009 à 08:47
heu j'ai dl un .rar du nom mysql et ils disent qu'il est complét.
mais j'ai un autre problème maintenant
builder me dit à la compilation : 'SOCKET' cannot start a parameter declaration
sur la ligne : int my_connect(my_socket s, const struct sockaddr *name, unsigned int namelen,
unsigned int timeout);
0
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
2 déc. 2009 à 10:43
bon tous marche sauf une erreur la E2379 statement missing
et je n'arrive pas à la résoudre
0
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
2 déc. 2009 à 11:46
bon maintenant il me fait chier avec les autorisations de vista.
0
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
7 déc. 2009 à 10:43
je croi savoir que libmysql.dll est trop récente par rapport à c++ builder 6
on me repond comme au début merci
0
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
7 déc. 2009 à 14:27
j'en viens et mon prof me jette comme une vieille chaussette
0
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
7 déc. 2009 à 16:04
thx mais maintenant j'ai un soucis avec DateTime de builder.
0
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
14 déc. 2009 à 09:35
c'est réglé tout marche à 100%
merci a vous pour votre aide
0
Rejoignez-nous