Erreur de synthaxe de l'instruction Update Access 2008

Résolu
SUPDATE Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 23 nov. 2009 à 15:29
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 23 nov. 2009 à 19:44
bonjour je developpe avec vb 2008 Express, j'ai crée une table que je souhaites mettre à jour à travers l'instruction Update, lorsque j execute, une erreur se produit.Voici mon code
Pouvez vous m'aider à trouver l'erreur

Dim connectionString As String = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=D:\BD\utilisateur.accdb"


Sqlstr = "Update UtilisateurSICESD Set " _
& "Motutilisateur= " & UserTextBox.Text & "," _
& "Motpasse=" & PasswordConfirmation.Text & "," _
& "typeutilisateur=" & "utilisateur" & " ," _
& "where Motutilisateur=" & UserTextBox.Text

Using ocnn As New OleDbConnection(connectionString)
Dim ocmd As New OleDbCommand(Sqlstr, ocnn)

Try
ocnn.Open()
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message, "Exception sur la connexion à la Base de Données", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
End Try

ocmd.CommandType = CommandType.Text
Try
ocmd.ExecuteNonQuery()

Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message, "Erreur d'insertion des Données", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
Me.Close()
End Try

End Using

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 nov. 2009 à 15:56
salut,

quelle est l'erreur exacte stp?

et il semble manquer les apostrophes autour de tes valeurs TEXT

++
[hr]
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 nov. 2009 à 19:44
Salut
Ainsi qu'un virgule en trop devant le Where
Méfiance aussi des TextBox qui contiendraient des '
0
Rejoignez-nous