Problème MySQL

Résolu
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 23 nov. 2009 à 09:55
houdaguesmi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010 - 18 janv. 2010 à 16:43
voila je suis en BTS IRIS et je voudrai faire un logiciel fenêtré avec borland c++ builder 6
j'ai fais ma base de donnée avec WAMP.

le code marchait sur un pc et sur l'autre il me dit que cette ligne MySQL_Savepoint(const MySQL_Savepoint &);
a cette erreur declaration does not specify a tag or an identifier

s'il vous plaît help me!!!!

10 réponses

cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
23 nov. 2009 à 14:14
oooooouuuuuuuuuuuuuuufffffff

j'ai réussi 5 /5 compil réussi

en faite j'ai oublier de convertir le .lib en .lib pour builder.

merci de ton aide.

@++
3
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
23 nov. 2009 à 10:02
Où vas-tu chercher les .h et la lib de mysql ?
Tu les as embarqués en local dans ton projet ?
0
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
23 nov. 2009 à 10:16
ui et c'est aussi dans le gestionnaire de fichier
0
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
23 nov. 2009 à 10:29
dans le dossier du projet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
23 nov. 2009 à 10:58
heu et si cela venait de la DLL (pas au bon format)??
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
23 nov. 2009 à 11:16
La dll n'intervient pas à la compil/link (je suppose, même avec C++ builder).

Je ne connais pas C++ builder, mais ton message semble être une erreur de compil, pas de link.

Si tu embarques tout, je ne vois pas d'où vient l'erreur.
0
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
23 nov. 2009 à 11:25
explication maintenant j'ai 2 sur 4 compil 3 /4 marche et la dernière me met le message précédent
0
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
23 nov. 2009 à 11:26
zut je recommence 3/4 compil marche
0
cs_dl6 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
23 nov. 2009 à 11:32
a y a du mieu maintenant j'ai un link error ouf : contains invalid omf record, type 0x21 (possibly coff)
heuuuuuuu d'accord c'est koi cette erreur??
0
houdaguesmi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010
18 janv. 2010 à 16:43
salut j'ai un mini-projet de gestion de stock je vais utiliser comme solution php et mysql
pouvez vous m'aidez a trouvez des cours ou des site concernant cette methode les etape a suivre
0
Rejoignez-nous