Javascript

cs_mirosa Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2012 - 22 nov. 2009 à 22:38
cs_mirosa Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2012 - 29 nov. 2009 à 15:00
bonjour
j'ai essayé de faire un script qui permet d'ouvrir une nouvelle fenêtre mais malheureusement je suis trompée .l'exécution en code html n'est pas marché.
s.v.p je vous souhaite de m'aider pour corriger mes fautes .
merci d'avance.
voici mon code java script:
<SCRIPT>
var hauteur=200; // hauteur de la fenêtre à créer
var largeur=500; options="width="+largeur+",height="+hauteur+"toolbar=yes,
directories=no, menubar=no,scrollbars=yes,status=yes";
function OuvrirFenetre1()
{ fen1 =open("","Nouvelle_fenetre",options); } </SCRIPT>

<form>
Pour créer une fenêtre "enfant", cliquer sur ce bouton :
28


</form>

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
23 nov. 2009 à 09:16
Bonjour,
options=	"width="+largeur+
",height="+hauteur+
",toolbar=yes,directories=no,menubar=no,scrollbars=yes,status=yes";
var fen1;
function OuvrirFenetre1()
{ fen1=open("","Nouvelle_fenetre",options); } 

il faut utiliser le debogger !

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
23 nov. 2009 à 09:30
il faut savoir aussi que les navigateurs,
en général, interdisent et les pop-up, et
de modifier la taille, les barres...
0
cs_mirosa Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2012
29 nov. 2009 à 15:00
bonjour
merci bien pour le débogage .le script est marche bien .
0
Rejoignez-nous