On Rawmode

doob666 Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011 - 22 nov. 2009 à 19:56
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 8 févr. 2010 à 21:57
Bonjour,
J'ai un petit soucis avec les on rawmode, je cherche un moyen pour que le on rawmode check le nombre de mode (par exemple : +o / +oo / +ooo / etc...) pour qu'il me renvois en echo si je op par exemple 3 personne : blahblah a op pseudo1 pseudo2 pseudo3 sur une seule ligne, si je voice 1 personne : blahblah a op pseudo1 .
J'ai réussi a faire le rawmode pour 1 personne, mais dès que je op 2 personne en même temps sa ne me renvoie rien, je voudrais savoir s'il y as un autre moyen que de faire un rawmode pour +o, un pour +oo, un pour +ooo, etc etc. je poste un extrait du code.
on ^1:rawmode:*:{
if $1 == +o {
if $nick = $me {
if $2 = $me {
echo -a 4@[Op]12 Tu viens de te Op sur $chan
}
else {
echo -a 4@[Op]12 Tu viens de Op $2 sur $chan
}
}
else {
if $2 = $me {
echo $chan 4@[Op]12 $nick vient de te Op sur $chan
}
else {
echo $chan 4@[Op]12 $nick vient de Op $2 sur $chan
}
}
}
...

5 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
23 nov. 2009 à 08:54
Salut,
Pour afficher tout les pseudos qui sont op (dans ton cas), il suffit juste d'utiliser $2- (ce qui signifie $2 et ce qui suit).

Dans ton code il y a aussi un problème. Tu ne prends pas en compte la possibilité qu'une personne puisse mettre plusieurs modes dans une commande, par exemple /mode #salon +oo Pseudo1 Tonpseudo.
Dans ton cas, il vaudrait mieux utiliser on op plutôt que on rawmode.

Bon courage !
0
doob666 Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011
23 nov. 2009 à 12:42
Oui c'est bien pour le cas ou justement une personne met +oo que j'ai un problème. Le problème avec le on op c'est qu'il m'affiche chaque pseudo sur une lige différente.
exemple
blahblah a op pseudo 1
blahblah a op pseudo 2
...
ce qui est assez ennuyeux lors d'un mass commande
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 nov. 2009 à 20:39
Faudrait etre un peu plus precis...
OUI le on op se declenche pour chaque op donne.
Si tu ne veux pas l'utiliser ca veux dire que tu ne veux qu'une seul lignes par mode
Par ex si je fais //mode +ohvhmio-hv nick1 nick2 nick3 nick4 nick5 nick6 nick7
tu voudrais :
une ligne pour le +o sur nick1 et nick5
une ligne pour le +h sur nick2 et nick4
une ligne pour le +v sur nick3
une ligne pour le -h sur nick6 et une autre pour le -v sur nick7

?

/help $mode sinon
0
doob666 Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011
24 nov. 2009 à 22:49
non non du tout wims je veux pas abuser non plus ^^
j'aimerais que quand je fait :
/mode +oooooo pseudo1 pseudo2 pseudo3 pseudo4 pseudo5 pseudo6
sa me mette une seule ligne avec :
"tu a op pseudo1 pseudo2 pseudo3 pseudo4 pseudo5 pseudo6"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
8 févr. 2010 à 21:57
salut
@doob666:
non non du tout wims je veux pas abuser non plus ^^
j'aimerais que quand je fait :
/mode +oooooo pseudo1 pseudo2 pseudo3 pseudo4 pseudo5 pseudo6
sa me mette une seule ligne avec :
"tu a op pseudo1 pseudo2 pseudo3 pseudo4 pseudo5 pseudo6"


donc dans ce cas c'est facile c'est comme qu'il te l'a déjà dit kindermaxi

utilise "$2-"

et comme wims aussi l'a déjà dis utilise l'evennement ON OP
0
Rejoignez-nous