Appel d'une BITMAP

mdesm Messages postés 4 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011 - 22 nov. 2009 à 16:37
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 22 nov. 2009 à 18:27
Bonjour

Un extrait de code VB 2008

l'editeur me retourne une erreur
Pas le droit d'appeler "extrait" car il est vide
Mais pour le remplir il faut bien que je l'appelle non ?

j'ai essayé l'utilisation de NEW mais pas compatible avec type Bitmap,essayé le type Image c'est pareil.

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim capture As Bitmap
Dim extrait As Bitmap

AppActivate("toto")
Sleep(100)
SendKeys.SendWait("{PRTSC}")
capture = My.Computer.Clipboard.GetImage
For i = 1 To 20
For j = 1 To 20
extrait.SetPixel(i, j, Color.Azure)
Next
Next

Merci pour l'aide

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 nov. 2009 à 16:44
salut,

il ne manque pas deux NEW dans tes déclarations?

++
[hr]
0
mdesm Messages postés 4 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011
22 nov. 2009 à 18:10
Merci pour ta reponse PCPT,
mais comme je l'explique au debut de mon post j'ai essayé "Dim EXTRAIT as New Bitmap" mais l'editeur le refuse ,type incompatible avec new.
"Erreur 1 La résolution de surcharge a échoué, car aucun 'New' accessible n'accepte ce nombre d'arguments."
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 nov. 2009 à 18:27
c'est pas qu'il n'est pas utilisable avec NEW, c'est que tu ne l'utilises pas comme il faut, cf message d'erreur

        Dim capture As Bitmap = New Bitmap(My.Computer.Clipboard.GetImage)
        Dim extrait As Bitmap = New Bitmap(capture.Width, capture.Height)


ps : n'oublie le .Dispose
++
0
Rejoignez-nous