JScrollPane et JTextArea

cs_etudiant Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003 - 17 mars 2003 à 04:42
wayeds Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 - 7 déc. 2007 à 10:37
Comme faire descendre l'ascenseur du JScrollPane en même qu'on ajoute des lignes de texte dans JTextArea afin de voir la dernière ligne ?

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
17 mars 2003 à 09:15
Salut,
il faut que tu passes par les methodes setMaximum et setValue de la scrollbar du JScrollPane.
Pour recuperer la scrollbar, tu as une méthode getVerticalScrollBar.
Duss
0
wayeds Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007
7 déc. 2007 à 10:37
comment recuperer un element de JScrollPane avec java
0
Rejoignez-nous