Erreur connection page php / bdd

manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 21 nov. 2009 à 11:47
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 21 nov. 2009 à 13:08
Bonjour,

suite a la creation de mon serveur (qui a fonctionné je penses) j'ai intégrer mon qui qui fonctionnait tres bien avec mon ancien hebergeur.

j'ai ce message d'erreur:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Host '.......' is not allowed to connect to this MySQL server in E:\www\.......\session.php on line 18.


dans mon php.ini j'ai:
extension=php_mbstring.dll
extension=php_mcrypt.dll

dans config.ini de phpmyadmin j'ai:
$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysqli';

j'ai bien mes path dans systeme32


Quelqu'un aurait une idée ? merci

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
21 nov. 2009 à 13:05
Est le même problème que ton thread de 9h13 ?
Si oui pourquoi crées tu un nouveau sujet ?
Ne vaudrait il pas mieux que tu répondes aux gens sur tes autres threads ? Que tu valides les réponses ?


Kohntark -
0
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
21 nov. 2009 à 13:08
oui mais j'avais pris le probleme a l'envers
0
Rejoignez-nous