Envoyer un courrier a mes membres

hades33 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 12 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009 - 20 nov. 2009 à 23:42
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 21 nov. 2009 à 14:44
bonsoir
je souhaiterai pouvoir envoyer un mailto a un membre qui viens de s inscrire sur mon site de facon automatique
c'est a dire que la page de traitement du formulaire de son inscription genere un email en direction du nouveau membre afin de le remercier..je precise aussi que parrelelement je recois un email qui me dit que ce membre c'est inscrit

voici une parti de mon code :
Code PHP :
//Préparation de l'entete du mail
$mail_entete1 = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$mail_entete1 .= "From: {$_POST['nom']} "
."<{$_POST['email']}>\r\n";
$mail_entete1 .= 'Reply-To: '.$_POST['email']."\r\n";
$mail_entete1 .= 'Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1"';
$mail_entete1 .= "\r\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
$mail_entete1 .= 'X-Mailer:PHP/' . phpversion()."\r\n";

pourriez vous m'aider a integrer cette fonction s'il vous plait

merci

4 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
21 nov. 2009 à 12:20
Merci de ne pas multi poster.


Kohntark -
0
hades33 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 12 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009
21 nov. 2009 à 14:21
merci de répondre à ma question , c'est je crois, le but d'un forum , n'es ce pas ?
0
hades33 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 12 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009
21 nov. 2009 à 14:29
Sujet clos ..

cordialement
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
21 nov. 2009 à 14:44
Je t'ai répondu sur le premier post. Si tu n'avais pas créé plusieurs threads tu l'aurais sans doute vu.
Le but d'un forum n'est pas de poster 500 fois le même message.
Comme dans la vie quotidienne il y a des règles. Ici elles sont très simples : http://www.phpcs.com/reglement.aspx

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous