[Déplacé .Net --> VBA] VBA Excel (combobox)

Résolu
starboost Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010 - 20 nov. 2009 à 15:34
starboost Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010 - 20 nov. 2009 à 17:40
Bonjour,



J'ai mis des combobox qui se refère a une plage d'une feuille le truc c que je veux que la personne rentre QUE les informations de la liste

Je donne mon code :
Private Sub UserForm_Initialize()
'Source des Combobox'


ComboBox1.RowSource = "BDD!A1:A13"
ComboBox2.RowSource = "BDD!A15:A30"
ComboBox3.RowSource = "BDD!F1:F9"
end sub

Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 nov. 2009 à 16:37
Salut
Donc, si je traduis ce charabia :
[i]J'ai mis une "zone de liste modifible" (ComboBox) sur une UserForm, mais l'utilisateur peut quand même saisir du texte.
Comment faire pour qu'il ne puisse choisir que les données proposées ?/i

Réponse : Dans la fenêtre des propriétés de la ComboBox, mets le paramètre "Style" à la valeur "fmStyleComboDownList" au lieu de "fmStyleComboDownCombo" comme proposé par défaut à la création.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
starboost Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010
20 nov. 2009 à 17:40
Bonjour Jack,

Merci pour ton aide la prochaine foi j'expliquerai mieux ma demande mais tu as tout à fait trouve ce que je voulais ;)
Merci encore
0
Rejoignez-nous