Formater un montant

Résolu
ndaseraphin Messages postés 74 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012 - 20 nov. 2009 à 12:34
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 20 nov. 2009 à 14:15
slt,
Je veux simplement groupe par groupe de 3.
exemple si j'ai 1000 il doit m'afficher 1 000 . tu vois les 000 sont groupé
merci

3 réponses

cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
20 nov. 2009 à 13:08
Bonjour,

Utilisez la fonction format

MsgBox Format(1000, "# ###")



Bart-Rennes
La vie est courte, profitez-en !
Contrôles de bouton et frame en ActiveX et WinForm .NET sur http://www.namtuk.com/FR/DotNet_bouton_my_command_button.aspx
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 nov. 2009 à 13:35
Oui, Format, mais on ne sait toujours pas de quels objets tu parles ...
De TextBox ? de base de données ?

Essaye d'être plus précis la prochaine fois + évite de poster la même question (aussi vague) plusieurs fois
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 nov. 2009 à 14:15
Pas top d'imposer son Format.

Utilises plutot FormatNumber ou FormatCurrency

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous