Modifier la taille d'une image

AlphaSurfeur Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2003 - 11 mars 2003 à 18:44
cs_tarano Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008 - 27 avril 2008 à 15:12
Je cherche à modifier la taille d'images que je dessine dans un JPanel. Pour info ce sont des ImageIcon. Si qqun sait comment faire avec les ImageIcon ou tout autre classe, je suis à l'ecoute. Merci de m'aider, il me reste que cette partie à finir avant de terminer mon programme.
;) Bon courage à tous, AlphaSurfeur ;)

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
12 mars 2003 à 09:10
Salut,
ImageIcon   trait = new ImageIcon("images/pro_bl.jpg");
Image         im   =  trait.getImage();
int	hauteur	= im.getHeight(this);
int	largeur	= 100;
im	= im.getScaledInstance(largeur,hauteur,Image.SCALE_DEFAULT);

Duss
4
cs_tarano Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008
27 avril 2008 à 15:12
cheroufa 


comment visualiser une vidéo  par JMF avecjbuilder x et comment faire la conversion de la format et merci.
0
Petit_Jardin Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004
17 déc. 2003 à 17:15
Salut, je voudrais savoir comment tu fais pour enregistrer une image ou le contenu d'un JPanel dans un fichier jpg ? Et encore une question : J'ai un problème car j'ai créer une classe : class Peindre extends JPanel implements MouseListener, MouseMotionListener mais je n'arrive pas à dessiner dans mon applet. Comment faire ?
Merci de me venir en aide. Véro.
-1
Rejoignez-nous