Affichage d'un message

Résolu
karimfellah Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 24 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010 - 20 nov. 2009 à 09:50
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 21 nov. 2009 à 12:11
Bonjour à tous,
J'aimerai bien modifier l'arriére plan du message alert(couleur et image) par exemple des feu d'artifices
pour dire(felecitation), c'est un exemple concret qu'on voit réelement.
Si par hasard vous avez une idée merci de m'aider.

Bonne journée.

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
21 nov. 2009 à 12:11
Voici un exemple :
Tu crées un div invisible :

    Félicitation, vous venez de gagner le droit de rejouer !!!

    blalblablabla






Puis, pour l'afficher, le bouton fait appel à la fonction suivante :
<script type="text/javascript">
function show() {
    document.getElementById('alert').style.display = "block";
}


Je te laisse le soin d'effectuer les recherches sur les termes que tu ne comprendrais pas.
Tu peux commencer par là : http://www.cssdebutant.com/


Cordialement,

Kohntark -
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 nov. 2009 à 10:15
Salut,

Qu'entends tu par message d'alert ?
un "alert('ceci est un message d alert !!');" => impossible
Le mieux est d'utiliser un div avec l'image de background qui va bien et que tu rends visible (le div) au moment voulu.

Cordialement,


Kohntark -
0
karimfellah Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 24 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
20 nov. 2009 à 11:06
SLT, J'ai aucune idée j'ai cru lorsqu'on fait j peut modifier ce message à partir du javascript
(càd alert).

Mais, ta réponse est un peu camoflé pour un débutant pour moi.
SVP, t'as pas un exemples concret ou un lien qui m'explique mieux ce qui te dit.
Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous