Applet urgent aide !!

Geomaster Messages postés 22 Date d'inscription lundi 9 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003 - 11 mars 2003 à 15:15
gmazeas Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2003 - 11 mars 2003 à 16:11
Bonjour bonjour !

J'ai vraiment des problemes avec les applets ! Un coup ca marche un coup ca marche pas voilà ce que ca fait cette fois (je pense que c une erreur classique .....)

----------------------------------------------------
java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission \Pushor.class read)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkRead(Unknown Source)
at java.io.File.exists(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.file.Handler.openConnection(Unknown Source)
at java.net.URL.openConnection(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at sun.plugin.security.PluginClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
----------------------------------------------------------------------

Et voilà ma méthode init() ...

----------------------------------------------------------------------
public void init() {
gagne = false;
MediaTracker tracker = new MediaTracker(this);

poussoir_on = getImage(getDocumentBase(),"Poussoir2.jpg");
tracker.addImage(poussoir_on,0);
poussoir_off = getImage(getDocumentBase(),"Poussoir1.jpg");
tracker.addImage(poussoir_off,0);

try { tracker.waitForID(0); } catch(InterruptedException e) { }

musique = getAudioClip(getDocumentBase(),"Poussoir.au");
bruitage = getAudioClip(getDocumentBase(),"Bruitage.au");
victoire = getAudioClip(getDocumentBase(),"Victoire.au");

musique.loop();

addMouseListener(this);

grille = new int[5][5];
for (int i=0; i<5; i++) {
for (int j=0; j<5; j++) {
grille[i][j]=0;
}
}
}

Merci de bien vouloir me dépanner ;o)

Geomaster.

1 réponse

gmazeas Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2003
11 mars 2003 à 16:11
c'est pas un pb de chemin de fichier (.au) ou de version de navigateur web.
0
Rejoignez-nous