Besoin d'aide : Diagramme de GANTT

Sims48 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009 - 20 nov. 2009 à 09:01
lemoineo Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2009 - 24 nov. 2009 à 17:40
Bonjour, voila je voudrais réaliser sur mon site un affichage par date sur un diagramme de GANTT.
J'aimerais savoir s'il existe un programme ou une bibliothèque me permettant de placer en entrée mes données (récupéré dans la BDD) et avoir ensuite un affichage??

Merci de vos réponses ;)

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
20 nov. 2009 à 10:45
GD peut-être ??
S.
0
Sims48 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009
20 nov. 2009 à 16:56
personne connaitré un ptit truc sympa qui pourrais le faire, meme en Jquery pourquoi pas???
En fait il me faudrais obtenir un affichage sous forme de calendrier avec des éléments marqué et qui peuvent durer plusieur jours. Qqun a déja du se pencher la dessus, ce serais sympa!!
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
20 nov. 2009 à 20:33
Je répète GD !! Allo la terre ??
0
lemoineo Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2009
24 nov. 2009 à 17:40
JPGRAPH le fait sans autre programmation que ça :

$Graphe = new GanttGraph($this->_LargeurImage,$this->_HauteurImage,"auto");
$Graphe->SetBox();
$Graphe->SetShadow();

$Graphe->ShowHeaders(GANTT_HMONTH | GANTT_HYEAR);     			# Show day, week and month scale
$Graphe->scale->month->SetStyle(MONTHSTYLE_SHORTNAME); # Use the short name of the month together with a 4 digit year
$Graphe->scale->month->SetFontColor("white");
$Graphe->scale->month->SetBackgroundColor("blue");
$Graphe->SetLabelVMarginFactor(1);                    			# 0 % vertical label margin

$Activite = new GanttBar($Compteur,$Vague,$DatesDebut[$Compteur],$DatesFin[$Compteur],"(".$Vague.")");
$Activite->SetPattern(BAND_RDIAG,"yellow");     # Yellow diagonal line pattern
$Activite->SetFillColor($Couleurs[$Compteur]);
$Activite->SetHeight(10);                           # Set absolute height
$Graphe->Add($Activite);                            # Finally add the bar to the graph
0
Rejoignez-nous