Insertion dans un fichier

Signaler
Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
Bonjour,
J'ai un fichier text et j'aimerai inserer une chaine à partir d'un octet défini (po un Append !!).
Pourriez-vous m'aider ??
Merci.
S.

4 réponses

Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
salut,
il faut que tu passes un true a ton constructeur de fileoutputstream en deuxieme argument pour faire un append dans ton fichier
Duss
Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
18
Le prends po mal mais relis ma demande !! J'ai dit Po un Append !!
Merci
S.
Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
ok, donc po = pas je le saurais pour la prochaine fois !!
et bien pour fire ce que tu veux, a part lire ton fichier jusque la ou tu veux ecrire puis ecrire dans un fichier temp ce que tu viens de lire puis ensuite rajouter ce que tu veux puis remettre la fin du fichier, je ne vois pas
Duss
Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
18
Ben oui, c'est un peu ma réflexion... En plus ce fichier je le touche 12 fois par seconde... donc tu vois un peu le bordel.
Je me demande si je vais po le garder en mémoire pour ensuite l'écraser à chaque fois.
Faut voir...
Merci de ta réponse.
S.