Problème lors du chargement des formulaires

ndaseraphin Messages postés 74 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012 - 19 nov. 2009 à 12:40
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 - 20 nov. 2009 à 13:10
slt,
Je n'arrive à appeler les formulaires de mon application.Lorsque j'appel un il me met l'erreur suivante:
erreur lors du chargement.Consulter le .log pour plus de détails. Quand j'ouvre le log du fichier j'ai l'information suivante:Ligne 17: Impossible de charger le contrôle BtnControls1; licence introuvable.
Je suis vraiment coincer. Je veux de l'aide.
Merci

2 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 6
19 nov. 2009 à 13:07
Bonjour,

A quoi correspond ce btncontrols1, s'agit-il d'un controle spécifique??
Cela le fait-il sur ton poste lorque tu l'exécutes ou bien est-ce après déploiement sur d'autres postes??


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 30
20 nov. 2009 à 13:10
Salut,

Tu as surement du ajouter à ton application un composant activeX sous licence payante, celui-ci doit être conçu pour générer une exception si la fin de la periode d'essai est dépassé.


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Rejoignez-nous