Java Media Framework

cs_tsora Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2003 - 8 mars 2003 à 20:30
hb566 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 20 févr. 2006 à 12:34
Bonjour, je cherche toutes les informations et si possibles exemples d´applications, sur JMF. Merci d´avance, c´est urgent...car j´ai un travail a faire et j´y comprends rien :-( bisous...

4 réponses

cs_mark44 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
15 mars 2005 à 15:48
Salut , je tien a vous dire que c est très facile si t as des notion bien sur de java


Bon aux premier lieux tu dois


1 : télécharger jmf


http://java.sun.com/products/java-media/jmf/2.1.1/download.html


2 : le guide de jmf il est en anglais :


http://java.sun.com/products/java-media/jmf/2.1.1/guide/index.html


3 : essayer l’applet de teste


Pour moi essaie l aplet qui ser trouve sans le guide pour avancer


Example 3-6: PlayerApplet.<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />




Bon courage
0
cs_mark44 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
15 mars 2005 à 15:48
Salut , je tien a vous dire que c est très facile si t as des notion bien sur de java


Bon aux premier lieux tu dois


1 : télécharger jmf


http://java.sun.com/products/java-media/jmf/2.1.1/download.html


2 : le guide de jmf il est en anglais :


http://java.sun.com/products/java-media/jmf/2.1.1/guide/index.html


3 : essayer l’applet de teste


Pour moi essaie l aplet qui ser trouve sans le guide pour avancer


Example 3-6: PlayerApplet.<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />




Bon courage
0
sinior_ah Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005
11 juil. 2005 à 13:38
je suis tres heureux de regoindre votre equipe
0
hb566 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
20 févr. 2006 à 12:34
Bonjour
moi mon problem c'est comment envoyer un tableau de bayt à la jmf
0
Rejoignez-nous