Access

Résolu
moniaelarem Messages postés 4 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009 - 19 nov. 2009 à 09:36
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 19 nov. 2009 à 12:25
mot de passe d'une base de donnée

8 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 6
19 nov. 2009 à 10:22
Pas bonjour non plus donc,

Merci de poser clairement ta question et de bien relire le règlement


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
3
moniaelarem Messages postés 4 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009
19 nov. 2009 à 10:41
desolé pour bonjour j'ai mal a la tete , j'ai oublié
j'ai beaucoup de travail w ani 3ala a3sabi
mon probleme c'est que j'ai une application en vb sa base de donnée est sous access mais quand je veut acceder a la base il m'a demander le mot de passe

pouver vouz m'aidez
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 6
19 nov. 2009 à 11:27
Et bien il faut renseigner dans la chaîne connexion à la base le mot de passe :
"...;pwd=TonPass;..."


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
moniaelarem Messages postés 4 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009
19 nov. 2009 à 11:50
merci mais ce n'est pas ca la solution
vous pouvez m'envoyer votre email pour vous envoyer l'application
essayer de la corriger puis me rendre.
car je ne trouve aucune solution.
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
19 nov. 2009 à 11:57
salut,

si la base est protégée et que tu ne connais pas ce mot de passe, il n'y a pas de solution : tu es sur un forum d'aide au développement, pas d'aide au crackage en tout genre
(cf règlement!!)


si tu connais le mot de passe mais que ton appli vb6 ne parvient pas à l'ouvrir, comme le dit lolokun c'est ta chaine de connexion qui est incomplète
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\mydatabase.mdb;Jet OLEDB:Database Password=MyDbPassword;


[hr]
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 6
19 nov. 2009 à 11:59
Montre déjà ta chaîne de connexion, et essayes avec celle-ceci:
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\mydatabase.mdb;User Id="admin";Password="tonpassword";


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
moniaelarem Messages postés 4 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009
19 nov. 2009 à 12:22
j'ai essayer mais pas de solution
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 6
19 nov. 2009 à 12:25
Montres donc ce que tu as essayé :)
Tu connais le mot de passe? Tu arrives bien à ouvrir ta base access manuellement?
As-tu un message d'erreur ?

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0