URGENT: Comment interprété des accents en XML dans le tag name

j3r3m067 Messages postés 99 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 - 18 nov. 2009 à 17:50
j3r3m067 Messages postés 99 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 - 20 nov. 2009 à 09:33
Bonjour,
j'ai un fichier xml dont le tag name est:
<CustomSummaryStatement name="Histoire récente">Rien</CustomSummaryStatement>

Mon problème est que dans mon php quand je fait:
$query[] = "/Histoire/Interpretation/CustomSummaryStatement[@name='Histoire clinique récente']";
pour mettre mon noeud dans ma liste des noeuds a traiter, je n'arrive pas à avoir de valeur de retour (est uniquement avec celui-là). j'ai essayé sans les accents, ça amrche nickel. Ma grosse contrainte est que j'ai pas le droit de modifié le nom, je suis obligé de laissé l'accent.

mon encodage au départ de mon fichier est:
<?xml version="1.0" encoding="ISO8859-1" ?>


C'est urgent HELP ME!!

5 réponses

phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
19 nov. 2009 à 01:06
Salut,

Bon je connais bien le XML hé oui , mais as-tu essayé avec l'entité html é?


Test du chi2
0
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
19 nov. 2009 à 01:07
Oupps :[quote=MOI]je connais bien/quote
Correction : je PAS connais bien



Test du chi2
0
j3r3m067 Messages postés 99 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011
19 nov. 2009 à 06:43
Pour essayer je lai fait mais sans résultat, et puis mm si ça marché j'aurais pas eu le droit de le faire. Je ne doit pas toucher au code(j'ai juste la liberté de changer lencodage et encore jss pas sur)
please help!
0
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
19 nov. 2009 à 13:46
______________________________________________________________________
Test du chi2
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
j3r3m067 Messages postés 99 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011
20 nov. 2009 à 09:33
Personne ?
0
Rejoignez-nous