Faire un enregistrement avec adodb

ndaseraphin Messages postés 74 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012 - 18 nov. 2009 à 14:47
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 18 nov. 2009 à 19:47
slt,
Je veux faire un enregitrement avec adodb mais je n'arrive pas.svp aide.
merci

2 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
18 nov. 2009 à 14:52
Bonjour,

Et si tu nous montrais le code que tu as essayé?
Quel type de base de donnée?la connexion est-elle ok?
As-tu regardé sur le site, c'est un sujet plutôt récurrent mais sans plus d'informations nous aurons du mal à te venir en aide de manière efficace..


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
18 nov. 2009 à 19:47
En supposant que ta connexion s'appelle cnx, il te suffit de changer le nom et la valeur des champs en suivant cette syntaxe :
cnx.Execute "INSERT INTO latable (champ1,champ2) VALUES('chaine',17);"

---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
Rejoignez-nous