Api windows et JAVA

cs_TheHugo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2003 - 6 mars 2003 à 10:15
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 14 avril 2003 à 00:31
Est ce que quelqu'un dans ce monde sait si c'est possible de communiquer avec L'API WINDOWS EN JAVA et si oui comment.
Je souhaite subtituer le bureau de windows par un bureau JAVA :)

6 réponses

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
7 mars 2003 à 23:10
C'est possible... c'est la raison d'être de l'API JNI
Java Native Interface
Elle permet de charger une DLL 'C' et d'appeler les fonctions
Et même l'inverse, charger des classes Java à partir de 'C'
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
13 avril 2003 à 22:49
Par JNI

Core Breaker :)
0
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
13 avril 2003 à 23:19
super !
mais je croyais que c'était mieux par JNI
;) ;)
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
13 avril 2003 à 23:36
C'est l'avantage de JNI permettre d'intégrer un communicaion entre un OS et Java

Core Breaker :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
13 avril 2003 à 23:49
OK, j'ai bien compris,
d'ailleurs c'est exactement la réponse que j'ai faite à ce message il y a une semaine
mon petit msg était seulement fait pour te l'indiquer.
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
14 avril 2003 à 00:31
Je te remercie quand mais j'étais au courant depuis trois ans, 3 ans que j'utilise JNI.

Core Breaker :)
0