Append dans un fichier...

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 6 mars 2003 à 09:23
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 6 mars 2003 à 10:23
Bonjour,
Voila plusieurs jours ke j'essaie de créer une fonction Append sur un fichier.

Voici mon code:

int ZefluxIn = 0;
try
{
InputStream fluxIn = new FileInputStream ("test.xml");
ZefluxIn = fluxIn.available();
fluxIn.close ();
}
catch (IOException e)
{
System.out.println (e);
}

try
{
// StrXml est la chaine à concaténer dans mon fichier !!
byte bufferOut[] = new byte[strXml.length()];
bufferOut = strXml.getBytes();
OutputStream fluxOut = new FileOutputStream ("test.xml");
fluxOut.write(bufferOut,ZefluxIn,strXml.length());
fluxOut.close ();
}
catch (IOException e)
{
System.out.println (e);
}

Ce code fonctionne pour une insertion mais pose un problème pour ZefluxIn > 0 <--erreur IndexOutOfBounds
Je dépasse les bornes des limites... mais ke dois-je faire ??
Merci de votre aide..
S.

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
6 mars 2003 à 09:36
salut,
si tu passes un booleen true a ton constructeur de FileOutputStream, il fait automatiquement un append !!
OutputStream fluxOut = new FileOutputStream ("test.xml",true);

Duss
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
6 mars 2003 à 10:23
Merci, je venais sur le forum pour dire ke j'avais trouvé !! Et sans mauvaise foi, tout seul en plus !! LOL !!
Merci tout de meme de ta réponse ki me confirme ça !!
S.
0
Rejoignez-nous