Recherche personne pour projet (Rémunération)

Clad38 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 3 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 - 18 nov. 2009 à 02:30
Clad38 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 3 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 - 19 nov. 2009 à 22:27
Bonsoir à tous,

Je cherche actuellement quelqu'un qui pourrait me faire un "Launcher"

Je vous explique, actuellement j'ai ceci :

http://img49.xooimage.com/files/3/0/c/laucher-157647c.png

Fait avec Visual basic 2008
Je souhaiterai en faire un plus "Professionnel" et plus jolie aussi ^^

Je suis prêt à rémunéré la personne qui voudra bien m'aidai

J'expliquerai exactement ce que je veux si vous le voulez

Cordialement Clad3815

4 réponses

mustrhaz62 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 11 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2011
19 nov. 2009 à 18:26
Bonsoir,

Tu comptes faire quoi exactement ?
Peux-tu donner plus d'infos??

Cordialement
0
Clad38 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 3 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
19 nov. 2009 à 22:12
En faite je voudrais un launcher (Si on peut appeler sa comme sa) assez sympa, genre qui débute avec une petite animation même très rapide.
Avec une possibilité d'accéder à des pages web par la (Comme c'est un serveur de jeu, pour l'inscription, le classement des joueurs, etc ...)
Une fonction qui permet d'éditer un fichier texte où dedans y'a toute les configuration.

Le fichier texte est constitué comme sa :

WIDTH						1024
HEIGHT						712
BPP						32
FREQUENCY					75
SOFTWARE_CURSOR			0
OBJECT_CULLING				1
VISIBILITY					3
MUSIC_VOLUME				0
VOICE_VOLUME				1
GAMMA						3
IS_SAVE_ID					0
SAVE_ID					0
PRE_LOADING_DELAY_TIME		20
DECOMPRESSED_TEXTURE		0
WINDOWED				1
ALWAYS_VIEW_NAME		0
USE_DEFAULT_IME		0
SOFTWARE_TILING		0
SHADOW_LEVEL			3


Après si vous avez 2-3 idées sympa (Après bien sur un bouton "lancer le jeu" mais sa me parais évidant ^^) contactez moi

Cordialement
0
mustrhaz62 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 11 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2011
19 nov. 2009 à 22:22
ça peut se faire.
Maintenant, il faut voir le code que tu as déjà fait.
0
Clad38 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 3 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
19 nov. 2009 à 22:27
Moi j'avais fais en visual basic, les boutons sont juste des "raccourcis"

Le bouton lance lancer le jeu, lance un .exe, pareil pour config, mise à jour.
Le bouton site web lance une page web, et le bouton quitter quitte ^^

Je suis pas très doué la dedans, j'avais un truc basique, donc le fichier configuration qui écrit dans le fichier text (Enfin fichier cfg) il viens pas de moi, il viens d'une autre version du jeu donc je sais pas comment il est codé, comme j'ai pas le code
0