Rafraichissement des propriétés d'un usercontrol modifié par page de propriétés

cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011 - 17 nov. 2009 à 19:23
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011 - 17 nov. 2009 à 22:17
Bonjour,

j'ai un usercontrol, dont je modifie les propriétés en autres via une page de propriété, seulement quand j'accepte les changement je suis obligé de désélectionner mon control sur la feuille puis de le reselectionner à nouveau pour voir les changement apporté pris en compte, comment puis-je résoudre ce problème ? Merci

Guillaume
Cherche codeur vb6 sur Strasbourg

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 nov. 2009 à 21:40
salut,

montre-nous le code de ta propertypage, qui doit être incorrect

[hr]
0
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011
17 nov. 2009 à 22:17
Salut PCPT,

Le code de ma property page...
Private Sub chkAutoPlay_Click()
    Changed = True
End Sub

Private Sub chkAutoRepeat_Click()
    Changed = True
End Sub

Private Sub chkRelatifPath_Click()
    FormatResultFileName
    Changed = True
End Sub

Private Sub txtFileName_Change()
    Changed = True
    FormatResultFileName
End Sub

Private Sub PropertyPage_ApplyChanges()
    SelectedControls(0).FileName = txtResultFileName.Text
    If chkAutoPlay.Value 1 Then SelectedControls(0).AutoPlay True Else SelectedControls(0).AutoPlay = False
    If chkAutoRepeat.Value 1 Then SelectedControls(0).AutoRepeat True Else SelectedControls(0).AutoRepeat = False
End Sub


Private Sub cmdFindFileName_Click()
    CD1.FileName = txtFileName
    CD1.ShowOpen
    txtFileName.Text = CD1.FileName
    FormatResultFileName
End Sub

Private Function FormatResultFileName()
On Error GoTo ErrFormatResultFileName
    Dim varTable() As String
    If chkRelatifPath.Value = 1 Then
        varTable = Split(txtFileName, "")
        txtResultFileName.Text = "%app%" & varTable(UBound(varTable))
    Else
        txtResultFileName.Text = txtFileName
    End If
    
Exit Function
ErrFormatResultFileName:
    If Err.Number = 9 Then Resume Next
End Function

Private Sub PropertyPage_SelectionChanged()
    Dim varTable() As String
    'Chargement de l'adresse et de son resultat
    txtResultFileName.Text = SelectedControls(0).FileName
    
    If LCase(Left$(txtResultFileName, 6)) = "%app%" Then
        chkRelatifPath.Value = 1
        varTable = Split(txtResultFileName, "")
        txtFileName.Text = GetAppPath & varTable(UBound(varTable))
    Else
        chkRelatifPath.Value = 0
        txtFileName.Text = txtResultFileName.Text
    End If
    
    If SelectedControls(0).AutoPlay True Then chkAutoPlay.Value 1 Else chkAutoPlay.Value = 0
    If SelectedControls(0).AutoRepeat True Then chkAutoRepeat.Value 1 Else chkAutoRepeat.Value = 0
    Changed = False
End Sub




Guillaume
Cherche codeur vb6 sur Strasbourg
0
Rejoignez-nous