Combobox

[Résolu]
Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
-
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
-
je veux bloquer la sisie dans une combobox.je ne veux pas qu'on puisse saisir aidez moi

6 réponses

Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010

ok merci pour le tuyau
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010

je veux bloquer la sisie dans une combobox.je ne veux pas qu'on puisse saisir mais faire un choix uniquement aidez moi
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
6
Amical bonjour à toi aussi.

Regarde la propriété style de ton combo qui doit être à "dropdown list"

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Salut,

Juste pour info pour tout le monde, voici une copie de mon mail que je viens de t'envoyé en MP Edson44 :

Le bonjour n'est payant, ce serait bien de commencer à le noter dans tes messages du forum, avec un petit merci.

Egalement commence par lire le règlement du forim notament le passage où il y a de noter : On ne demande pas des code tout prêt


Chris...
- La vérité n'est pas ailleurs, elle est sous le nez de chacun, quelques mouvements neuronale permettent de l'entrevoir -
MCPD (webform-winform) / MCSA / MCDST / MCT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
salut,

cboulas -> le bouton "signaler à un administrateur" est là pour çà.
oui tu sais l'utiliser et c'est très bien, de là à commencer à faire des c/c de MP, on est pas à la maternelle...

edson44 -> merci d'appliquer rigoureusement le règlement, il est "naturel" et pourtant.
ce n'est pas la première fois, merci donc d'en tenir compte définitivement, à savoir précisément ici :
*un petit mot bateau, de politesse
*les tentatives effectuées (oui je parle de code réel)
*les échecs rencontrés, avec leurs raisons probables
*les recherches faites, inaboutissantes (de toute évidence)
*une question claire n'étant pas, au final, la demande du code complet !


et pour répondre à ta question (s'il y en a une), la combobox, même en vb.net, dispose d'une propriété style permettant d'empêcher la saisie, dès le mode design (volet de droite)

bonne soirée


[hr]
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010

Bonsoir,merci pour la remarque et la prochaine fois j'esseyerai de m'en souvenir