Code mirc

allyriane Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 - 17 nov. 2009 à 16:06
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 - 18 nov. 2009 à 00:29
Bonjour !

j'aimerais mettre un code qui avertirais un usager en notice quand il entre sur un canal en meme temps qu il est sur un canal interdit, j ai deja un code mais ca le donne a tous les utilisateur meme s il n est pas sur un canal interdit, donc il me manque seulement a faire en sorte que ce n est pas tout le monde qui aurais la notice.

merci a l avance pour une réponse

5 réponses

Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
17 nov. 2009 à 19:48
Bonsoir !

et si tu nous montrais ton code qu'on puisse savoir ce qui ne va pas ?
0
allyriane Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009
17 nov. 2009 à 20:03
on sex*:join:#chan:{
.notice $nick Les canaux de sexe ne sont pas tolérer ici, tu dois le quitter si tu veux rester avec nous merci !
}

c mon code mais pour l instant il l envoie a tlm qui arrive sur le canal, ce que je voudrais c qu il envoie une notice seulement a ceux qui sont sur des canaux de sexe

merci d avance :)
0
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
17 nov. 2009 à 23:49
ON 1:JOIN:#:/whois $nick te permettrait déjà d'y voir plus clair sur les salons fréquentés par le nouvel arrivant, mais ... en cas de mass join, de retour de netsplit.... ça peut freezer. Avec /list tu peux avoir les noms des canaux interdits, et à partir de ça, tu cherches si $nick est sur un des canaux.
Ca pourrait à peu près ressembler à ça, à toi de l'améliorer ;)

ON !*:JOIN:#salon: { .whois $nick | set %whois on }

raw 319:*: { if ($istok($3-,#salonSexe,32)) && (%whois == on) { notice $nick blablabla | unset %whois } }
0
allyriane Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009
17 nov. 2009 à 23:53
merci beaucoup :)

deja le whois je l avais c etait vraiment pour les avertir en notice quand il etait sur un canal de sexe
encore merci pour la reponse :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
18 nov. 2009 à 00:29
oki cool si tu avais déjà trouvé :)
0
Rejoignez-nous