Rmi et Jnlp

homersimp Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 4 mars 2003 à 11:38
smailbelmokhtar Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 5 mai 2004 à 11:27
Mon but est de réaliser une applet dans un fichier jnlp, qui devrait se connecter à une servlet sur serveur(avec exemple de DaytimeServer et applet.
Si je lance l'applet toute seule cela marche parfaitement,néanmoins si je la met dans l'applet j'ai une erreur :

Problem getting DaytimeServer reference: java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission Adresse IP:1195 connect,resolve)
java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission Adresse IP:1195 connect,resolve)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission(AccessControlContext.java:272)
at java.security.AccessController.checkPermission(AccessController.java:399)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(SecurityManager.java:545)
at java.lang.SecurityManager.checkConnect(SecurityManager.java:1044)
at java.net.Socket.(Socket.java:262)
at java.net.Socket.(Socket.java:100)
at sun.rmi.transport.proxy.RMIDirectSocketFactory.createSocket(RMIDirectSocketFactory.java:25)
at sun.rmi.transport.proxy.RMIMasterSocketFactory.createSocket(RMIMasterSocketFactory.java:120)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPEndpoint.newSocket(TCPEndpoint.java:499)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPChannel.createConnection(TCPChannel.java:190)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPChannel.newConnection(TCPChannel.java:174)
at sun.rmi.server.UnicastRef.invoke(UnicastRef.java:83)
at DaytimeServlet_Stub.getDate(Unknown Source)
at DaytimeApplet.getDateUsingRMIObject(DaytimeApplet.java:114)
at DaytimeApplet.refresh(DaytimeApplet.java:78)
at DaytimeApplet.handleEvent(DaytimeApplet.java:142)
at java.awt.Component.postEvent(Component.java:2788)
at java.awt.Component.postEvent(Component.java:2798)
at java.awt.Component.postEvent(Component.java:2798)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:2605)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:2497)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:339)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(EventDispatchThread.java:131)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:98)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:93)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:85)

Est-ce quelqu'un pourrait m'aider?
Merci d'ance
A voir également:

1 réponse

smailbelmokhtar Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
5 mai 2004 à 11:27
smailbelmokhtar123456789
0
Rejoignez-nous