Javascript probleme pour changer la couleur du texte

xavierlamotte Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 15 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 16 nov. 2009 à 23:19
@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 - 17 nov. 2009 à 13:23
bonjour,

Alors petit probleme. Je n'arrive pas a changer la couleur d'un texte en clicquan sur un bouton.j'arrive a change le bacKgroundColor du texte mais pas le texte lui même.
Votre aide serat la bienvenue et merci

code ok pour background:

function toto(note, rubrique)
{
var couleur = ["", "#FF0000", "#FF6633", "#3399FF", "#D400FF"][note];
document.getElementById("T_" +rubrique).style.backgroundColor = couleur ;
document.getElementById(rubrique).value = note ;
}

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
17 nov. 2009 à 09:09
Bonjour,
style.color, peut-être ?
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
17 nov. 2009 à 13:23
bonjour

aussi il faudrait essayer en faisant un parseInt voir un eval
0
Rejoignez-nous