Fermer des JFrames

cs_pellic Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2003 - 28 févr. 2003 à 15:43
cs_pellic Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2003 - 1 mars 2003 à 01:38
:big) J'ai une JFrame qui ouvre d'autre Jframe, Mais le probleme, c'est je ne peux pas utiliser de Sytem.exit(0) sur ces nouvelles JFrame sans tout fermer, help!

5 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
28 févr. 2003 à 17:45
salut,
ben tu peux faire un setVisible(false) ou un dispose() sur tes JFrame
Duss
0
cs_pellic Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2003
28 févr. 2003 à 18:32
:big) Oui, mais pour les WindowListener, la class de fermeture ne peut être hériter de JFrame, donc je peux pas utiliser dispose() et setVisible.
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
28 févr. 2003 à 19:24
montre moi ton code,
mais dans un widow listener, tu peux tres bien faire un :
this.dispose();
Duss
0
cs_pellic Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2003
28 févr. 2003 à 23:48
:big)

J'ai essayer deja,
mon code ce compose :

addWindowListener(new MonAdapter());

dans ma JFrame et fait appelle à :

class MonAdapter extends WindowAdapter{
public void windowClosing(WindowEvent e) {
this.dispose();
}
}

Et je pourrai utiliser dipose() si j'avais un extends JFrame,
mais le multi heritage, ca marche pas, en fin je croit...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_pellic Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2003
1 mars 2003 à 01:38
:big) Non, c'est bon, j'ai trouvé, j'utilisait un
addWindowListener(new MonAdapter());
avec un :
class MonAdapter extends WindowAdapter {
public void windowClosing(WindowEvent e) {
System.exit(0);
}
}

Mais cela ferme toute les JFrame, alors qu'il me suffisais d'un:

addWindowStateListener(new MonAdapter());

Et hop ça marche!!!!! merci en tout ca
0
Rejoignez-nous