Vbscript pour

wijigong Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2009 - 16 nov. 2009 à 15:37
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 16 nov. 2009 à 17:41
Bonjour

mon premiere post ici

Je chercher a faire un script qui selon le user qui se log sur la machine va recherche dans un fichier texte le user et renvoyer par commande dos 2 ligne recupere dans le fichier texte

exemple toto se log sur un poste le script cherche dans le fichier texte son nom de user
exemple de fichier texte

user
toto=zone10,xzone10
patate=zone11,xzone11
prout=zone20,xzone20

le script renvoi les 2 info qui suive en commande dos
setruser zone10 xzone10

fin


ca serai bien gentil si quelqun aurai une piste ou solution

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 nov. 2009 à 17:41
Salut et bienvenu(e)
Donc, ta question est : "comment lire un fichier ?"
La réponse est parmi les codes du site en recherchant "vbs lire fichier" parmi les codes (sauf .Net), notamment, celles qui parlent de FileSystemObject, autre recherche à faire.
Pour la question suivante "Comment lancer une commande DOS ?" : Recherche des exemples de la commande Shell

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous