Besoin d'aide pour les servlets en java...

cs_Milie Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2003 - 27 févr. 2003 à 16:44
cs_Inc0 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 2 mars 2003 à 14:43
Bonjour,
Nous essayons depuis plusieurs jour de faire une servlet en java.
Nous utilisons Tomcat.
Nous avons changer les variables d'environnements afin qu'il puisse s'exécuter correctement.
En plus, nous avons créer deux classes:
Une classe client et une classe qui n'est d'autre que n'autre Servlet.
Nous avion rechercher des models "bateux" sur Internet.
Néanmoins quand on éxécute notre programme on remarque plusieurs choses:

* L'adresse URL marche correctement donc le chemin semble être correcte.

* Nous n'avons pas d'exeption qui se déclenche c'est à dire que nous n'avons pas de probléme d'entrée-sortie ni de probléme d'URL.(Sinon ses deux exeptions se déclencherait, non?)

* Néanmoins, nous avons essayer de faire afficher une phrase bateau dans la Servlet grace à la fonction System.out.println.
->Rien ne s'affiche.

Donc j'aimerais savoir si quelqu'un pourrait m'aider à faire une servlet qui marche.
Si c'était possible de me faire parvenir un code source simple et ainsi que les fichiers concernant la configuration du serveur.

Je vous remercie d'avance.
Bisous
Milie.

1 réponse

cs_Inc0 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 3
2 mars 2003 à 14:43
Voila un servlet tres simple...

import java.io.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

public class HelloWorld extends HttpServlet {

public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws IOException, ServletException
{
response.setContentType("text/html");
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("<html>");
out.println("");
out.println("<head>");
out.println("<title>Voilaaaaaaaa</title>");
out.println("</head>");
out.println("");
out.println("Hello World!
");
out.println("");
out.println("</html>");
}
}
0
Rejoignez-nous