Creation page web

cs_laurette76 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 - 15 nov. 2009 à 21:45
cs_laurette76 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 - 17 nov. 2009 à 00:52
bonjour
je voudrai savoir comment inserer un module commentaire sur mom site web pour que les gens puissent repondre et participer au site.
j'ai telechargée commentek module-commentaire mais il est sur mon dossier de telechargement,je voudrai savoir comment l'inserer;
je debute dans l'internet soyer sympa reponder en terme simple a comprendre merci pour votre aide

2 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
16 nov. 2009 à 15:44
Et bien, copier le contenu de commentaire.php à l'endroit de ta page php ou tu veux mettre ce module semble une solution, attention à remplacer tous les "commentaires.php" contenus dans ce que tu auras copié par le nom de ta page php...

Celas dis, ce module est pas très sécurisé... Si tu veux créer un site facilement avec des commentaires, des articles et tout ca, je te conseil d'utiliser un CMS.
C'est des outils très bien fais qui ne nécessitent pas une grande connaissance du Web et donnent un résultat très pros...

Exemple de CMS :
Joomla!
Wordpress (Ici c'est plus pour créer un blog)

Tu en à plein d'autres...


_________________________________
Min iPomme
0
cs_laurette76 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009
17 nov. 2009 à 00:52
ok merci je vais essayer vos conseils je vous dirai si j'ai reussie a+
0
Rejoignez-nous