Arborescence d'un disque dans une fenêtre

foudejava Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003 - 25 févr. 2003 à 21:42
bob82fr Messages postés 38 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 9 avril 2004 à 11:39
Bonjour,
je souhaite réaliser l'arborescence de mon disque ( sous forme Windows avec répertoires, sous_répertoires et fichiers ) le tout dans une fenêtre afin de sélectionner un fichier ou un répertoire.

Est-il possible de le faire dans un JTextPane ou faut-il utiliser un autre composant ET comment ?

Merci d'avance

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
26 févr. 2003 à 09:41
Salut,
le meilleur rendu que tu puisse faire d'une arborescence est à mon avis celui d'un JTree.
Pour construire ton arborescence, regarde ca
Duss
bob82fr Messages postés 38 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005
9 avril 2004 à 11:39
Tu peux aussi utiliser une jfile chooser...

C partique car rapide et facile.Mais je trouve l'interface un peu imposante.

a+
Rejoignez-nous