Questions de java...

uttu Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2003 - 23 févr. 2003 à 16:03
coucou2003 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004 - 24 févr. 2004 à 12:20
je suis vraiment desesperé.... aidez-moi!! SVP!!!

Question 1.
a) Comment se passe le multithread sur un ordinateur à un processeur ?
b) Quelles sont les deux principales manreres pennettant de définir des classes s'éxécutant sous fonne de thread.
c) Quelle est la méthode devant être devant être implémentée par tous les threads
d) Comment redémarrer un thread mort ~:

Question 2
a) Donner trois manières de faire entrer un thread en état d'attente
b) Par qui est appelée la méthode runO d'un thread

Question 3
a) Expliquer en vos propres tennes l'utilisation de Observer et Observable (voir java doc)
b) Donner un exemple Java

Question 4
Ecrire un programme qui crée une JTable et la sauvegarde dans un fichier, et un programme qui restaure la
JTable lu à partir du fichier de sauvegarde.

Question 5
Si (x instanceof Object) est false pour x=null alors que peut-on dire de l'appel x.méthodeO (méthodeO étant
une méthode quelconque voir les deux cas: static et non-static).

Question 6
a) Définir la persistance d'objets. .
b) Comment réalise-t-on une persistance d'objets, donner un exemple Java

Question 7.
Qu'est-ce-que l'introspection en Java. Donner un exemple.

Question 8.
a) Quelles interfaces graphiques utilisent la présentation BorderLayout par défaut.
b) Quelle est la présentation par défaut utilisée par la classe JPanel. (BorderLayout ou CardLayout ou
GridLayout ou )

Question 9.
Selon vous la gestion des évènements, dans la version Java que nous utilisons, repose-t-elle sur le concept
d'héritage ou sur celui de délégation. Illustrer votre réponse par un exemple.

Questions 10
Répondre par vrai ou faux ?
a) Les classes InputStream et OutputStream sont orientées octets.
b) La classe ObjectInputStream pennet la lecture des objets sur un flux d'entrée.
c) System.in est un flot d'octets
d) Un objet écouteur peut contenir plusieurs objets source d'événements.

2 réponses

coucou2003 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004
24 févr. 2004 à 12:20
Tu n'as pas de réponses pour aucune de ces questions. Désespérant. Les cours de SOUFI devrait pourtant être suffisant.

Enfin, je n'en ai pas beaucoup non plus mais Q5 et Q8.a) ont réponse dans le devoir en anglais.

Voilà, espérons que tu auras des réponses.

?
0
coucou2003 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004
24 févr. 2004 à 12:20
10.a) est VRAI
0
Rejoignez-nous