Pb Runtime

GroSam Messages postés 24 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 20 févr. 2003 à 12:44
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 20 févr. 2003 à 21:47
Salut!

PREMIER PROBLEME:

Alors voila j'ai un pb avec la commande "run.exec":

...
Runtime run = Runtime.getRuntime();
String cmd=("Sqlplus user/pwd@ c:/toto.sql > c:/toto.log");
process p =run.exec(cmd);
...

si j'écri cette commande dans un fichier .bat et l'execute, ca marche,
Par contre en la lancan de Java, le fichier "toto.log" n'est pas créé.
Comment faire pour imprimer le resultat dans le fichier toto.log????
Ca vient peut etre du ">" dans ma commande???

sVP AIDEZ MOI!!!!

DEUXIEME PROBLEME:

Alors la, admettons que le premier probleme est résolu, (d'ailleur ca marche si je
génère un batch et l'execute avec java...)
Je veux executer une deuxieme commande du meme type que la premiere, mais cette deuxieme
commande depend du fichier généré par la premiere (C bon vous arrivez toujours a me suivre;)
alors voila comment faire pour n'executer cette deuxieme commande qu'après la fin de la première?
G essayé avec "p.waitFor" mais ca donne rien!

re-sVP AIDEZ MOI!!!!

J'espere que mes question ne sont pas tro confuse...

Merci d'avance pour l'aide que vou pourrez m'apporter

GroSam!

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
20 févr. 2003 à 21:47
Salut,
pour le premier problème, je ne vois pas.
Pour le deuxième, as tu essayé de récupérer la valeur de retour avec :
p.exitValue() ?
Duss
0
Rejoignez-nous