Faire un zoom d'une image

cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 20 févr. 2003 à 07:55
cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 25 févr. 2008 à 09:46
Bonjour,

J'ai une image (sur disque) intégrée dans un panel.
Quand je clique sur l'image, j'aimerai faire un zoom.
Je sais pas trop comment m'y prendre.
J'ai déjà essayé différentes méthodes mais j'ai toujours des erreurs (pointeur null ou rien du tout!).
Merci d'avance pour votre aide.

5 réponses

casta48 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
9 mars 2004 à 10:31
Salut,
je viens de lire ton message. Et je voudrais moi aussi develloper une application permettant de faire un zoom sur une image... as tu reussi ?? si oui comment??

merci pour ton aide
Fabein
0
cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
23 avril 2004 à 14:23
Salut,

Désolée pour le retard mais je n'ai pas été avertie de ton msg. Si tu as toujours besoin de mon aide, transmetd-moi ton mail dans un msg privé, je t'enverrai une source commentée.
0
suckwindow Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
12 avril 2005 à 17:18
Bonjour,

je viens de lire ton probleme de zoom, et je pense avoir le meme :
faire un zoom sur une image, ce qui me permettera aussi d'afficher mon
image en entier dans sa taille preferee ...

Peux tu me dire comment tu as faits



Merci pour ton aidek,

Jerome
0
nesrounatn Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011
25 févr. 2008 à 09:42
PFE interface de recherche et de visualisation de résultat... 
[mailto:neswebhamrouni@yahoo.fr neswebhamrouni@yahoo.fr]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
25 févr. 2008 à 09:46
Désolée mais je ne comprends pas ce que tu demandes!!!!!
0
Rejoignez-nous