Probleme avec parseInt()

cs_r3m1 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 27 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2003 - 19 févr. 2003 à 17:26
cs_Zilba Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2003 - 3 oct. 2003 à 11:16
:question)
Voila, j ai une zone de texte dans laquelle l'utilisateur doit saisir un nombre.Je veux ensuite transferer ce nombre dans un Integer.
J'utilise le code suivant:
monInterger = parseInt(maZoneDeTexte.getText());


Mais le compilo me jette avec le msg: cannot resolve symbol
parseInt.
Jai essaye en 2 etapes, mettre le result de getText() dans un String puis parseInt avec le String en parametres mais pareil, il me jette sur la methode parseInt!

Queski se passe? :(

PS: j ai bien fait un import java.lang.*;

1 réponse

cs_Zilba Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2003
3 oct. 2003 à 11:16
monInteger = Integer.parseInt(maZoneDeTexte.getText());
0
Rejoignez-nous