Présentation page html

cs_LaGaH0 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 - 14 nov. 2009 à 10:17
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 15 nov. 2009 à 20:33
Bonjour a tous, voila alors j'ai fais des pages en html pour un site associatif et quand je les regarde avec le logiciel aucun soucis, toutes mes pages sont correctes mais lorsque je les est mises en ligne, toutes ma présentation a disparue !!!
Je ne sais pas du tout de quoi sa vient...

J'utilise PSPad comme logiciel et je suis hébergé par free

Merci d'avance pour l'aide apportée à ce problème

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
14 nov. 2009 à 14:26
Mets un chemin en relatif pour ta CSS (feuille de styles) et tes images.
PS : T'es pas sur le bon forum. Ici c'est pour la programmation en C/C++. Si un admin pouvait faire quelque chose ...
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
14 nov. 2009 à 14:26
Petit oubli : les serveurs sous Linux ont des noms de fichiers sensibles à la CaSSe.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
cs_LaGaH0 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009
15 nov. 2009 à 13:12
Dsl de m'etre planté de forum
Mais j'ai bien regardé et mes chemins sont tous des chemins relatifs je n'ai qu'un dossier et c'est le dossier images

C:
└───dreamcity
└───images

voila mon arbre tous mes fichiers sont dans dreamcity et mes images dans mes images

et quand je disait ma présentation je parlait de la place du texte, des photos dans les pages je ne comprend pas du tout pourquoi sa fait sa ?!?
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 nov. 2009 à 20:33
C'est ce que je disais, la feuille de style n'a pas été prise en compte. Probablement une question de majuscules/minuscules non respectées dans le nom de fichier.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
Rejoignez-nous