Fenêtre avec forme

houseclubber Messages postés 15 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003 - 18 févr. 2003 à 19:54
zhicham300 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 12 févr. 2004 à 14:29
Je dois faire un lecteur mp3 mais je veux coder un truc genre winamp3 avec des fenêtres ovales...
j'ai essayer avec une capture d'écran... mais c'est bien lourd, je cherche qqch du genre bidouille dans le JNI...
Merci

1 réponse

zhicham300 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
12 févr. 2004 à 14:29
slt, moi je doi fair un lecteur mp3 en java est ce que tu peut m aider.
merci
0