Copie automatique des valeurs d'un input dans un autre sous condition de valeur

Résolu
blebr45 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009 - 13 nov. 2009 à 15:32
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 19 nov. 2009 à 13:15
Bonjour,

voici mon problème : sur mon formulaire, les personnes rentrent l'adresse de leur jardin. Ils ont ensuite une case radio à cocher pour me dire si cette adresse est la même que celle de leur domicile ou pas. Ce que je voudrais c'est que si il coche "OUI", alors les données qu'ils ont rentré dans l'adresse du jardin soient automatiquement copiées dans les champs de l'adresse du domicile ... et tout cela sans avoir besoin de faire de rafraichissement, en temps réel .

Je vous joins une copie d'écran du formulaire visible à http://testbea.free.fr/images/exemple.jpg



Voici mon code actuel (il est un peu fouilli car il y a déjà des couches de php dedans).

[b]<fieldset class="adresse_jardin">
<legend>Adresse du jardin</legend>
<label>Adresse* :</label>
;' name='f_4' value='<?echo stripslashes($f_4);?>' size='70' border='0'>

<label>Code Postal* :</label>
;' name='f_5' value='<?echo stripslashes($f_5);?>' size='5' border='0'>

<label>Ville* :</label>
;' name='f_6' value='<?echo stripslashes($f_6);?>' size='30' border='0'>

</fieldset>
<label>Votre adresse est-elle la même que celle du jardin ?* :</label>
;'>
<? for($id=0;$id<count($list['f_8']);$id++){
if($id==$f_8){$ct="checked";}
print("".$list[f_8][$id]."");
unset($ct);
}?>


Si l'adresse est différente veuillez me l'indiquer.



<fieldset class="adresse_jardin">
<legend>Adresse de votre domicile</legend><label>Adresse :</label>
;' name='f_9' value='<?echo stripslashes($f_9);?>' size='70' border='0'>

<label>Code Postal :</label>
;' name='f_10' value='<?echo stripslashes($f_10);?>' size='5' border='0'>

<label>Ville :</label>
;' name='f_11' value='<?echo stripslashes($f_11);?>' size='30' border='0'>

</fieldset>
</fieldset>/b

Si quelqu'un a une idée ...

6 réponses

blebr45 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009
19 nov. 2009 à 11:11
Cette fonctionnalité non vitale était assze urgente je me suis donc débrouillée en php, n'ayant pas le temps de me plonger dans javascript pour le moment ...
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 13
13 nov. 2009 à 16:21
Bonjour,
du php et, donc, il faut qu'on se débrouille
pour avoir le html que cela génère ?????
alors que vous vous l'avez ????

néanmoins, pour votre souci,
onclick sur le radio, et s'il est coché ==>
zones réceptrices.value = zones émettrices.value

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
blebr45 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009
13 nov. 2009 à 17:52
Désolé je ne savais pas qu'il pouvait y avoir un pb, voici la version html généré :

<fieldset class="adresse_jardin">
<legend>Adresse du jardin</legend>
<label>Adresse* :</label>



<label>Code Postal* :</label>


<label>Ville* :</label>


</fieldset>
<label>Votre adresse est-elle la même que celle du jardin ?* :</label>

OuiNon


Si l'adresse est différente veuillez me l'indiquer.



<fieldset class="adresse_jardin">
<legend>Adresse de votre domicile</legend><label>Adresse :</label>


<label>Code Postal :</label>


<label>Ville :</label>


</fieldset>
</fieldset>
0
blebr45 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009
13 nov. 2009 à 17:53
Pour info je suis assez nulle en javascript ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 13
14 nov. 2009 à 09:36
il est temps de l'appendre alors,
comme la fonctionnalité n'est pas vitale,
vous avez tout le loisir de vous former.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 13
19 nov. 2009 à 13:15
si c'est non vital, ça ne peut pas être urgent.
comme le javascript n'est jamais obligatoire.
ça simplifie la navigation, ça aide
l'utilisateur... c'est tout, même
si on peut développer des applications
"normales"
0