Copie automatique des valeurs d'un input dans un autre sous condition de valeur [Résolu]

blebr45 4 Messages postés vendredi 13 novembre 2009Date d'inscription 19 novembre 2009 Dernière intervention - 13 nov. 2009 à 15:32 - Dernière réponse : Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention
- 19 nov. 2009 à 13:15
Bonjour,

voici mon problème : sur mon formulaire, les personnes rentrent l'adresse de leur jardin. Ils ont ensuite une case radio à cocher pour me dire si cette adresse est la même que celle de leur domicile ou pas. Ce que je voudrais c'est que si il coche "OUI", alors les données qu'ils ont rentré dans l'adresse du jardin soient automatiquement copiées dans les champs de l'adresse du domicile ... et tout cela sans avoir besoin de faire de rafraichissement, en temps réel .

Je vous joins une copie d'écran du formulaire visible à http://testbea.free.fr/images/exemple.jpg



Voici mon code actuel (il est un peu fouilli car il y a déjà des couches de php dedans).

[b]<fieldset class="adresse_jardin">
<legend>Adresse du jardin</legend>
<label>Adresse* :</label>
;' name='f_4' value='<?echo stripslashes($f_4);?>' size='70' border='0'>

<label>Code Postal* :</label>
;' name='f_5' value='<?echo stripslashes($f_5);?>' size='5' border='0'>

<label>Ville* :</label>
;' name='f_6' value='<?echo stripslashes($f_6);?>' size='30' border='0'>

</fieldset>
<label>Votre adresse est-elle la même que celle du jardin ?* :</label>
;'>
<? for($id=0;$id<count($list['f_8']);$id++){
if($id==$f_8){$ct="checked";}
print("".$list[f_8][$id]."");
unset($ct);
}?>


Si l'adresse est différente veuillez me l'indiquer.



<fieldset class="adresse_jardin">
<legend>Adresse de votre domicile</legend><label>Adresse :</label>
;' name='f_9' value='<?echo stripslashes($f_9);?>' size='70' border='0'>

<label>Code Postal :</label>
;' name='f_10' value='<?echo stripslashes($f_10);?>' size='5' border='0'>

<label>Ville :</label>
;' name='f_11' value='<?echo stripslashes($f_11);?>' size='30' border='0'>

</fieldset>
</fieldset>/b

Si quelqu'un a une idée ...
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
blebr45 4 Messages postés vendredi 13 novembre 2009Date d'inscription 19 novembre 2009 Dernière intervention - 19 nov. 2009 à 11:11
3
Merci
Cette fonctionnalité non vitale était assze urgente je me suis donc débrouillée en php, n'ayant pas le temps de me plonger dans javascript pour le moment ...

Merci blebr45 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de blebr45
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 13 nov. 2009 à 16:21
0
Merci
Bonjour,
du php et, donc, il faut qu'on se débrouille
pour avoir le html que cela génère ?????
alors que vous vous l'avez ????

néanmoins, pour votre souci,
onclick sur le radio, et s'il est coché ==>
zones réceptrices.value = zones émettrices.value

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Commenter la réponse de Bul3
blebr45 4 Messages postés vendredi 13 novembre 2009Date d'inscription 19 novembre 2009 Dernière intervention - 13 nov. 2009 à 17:52
0
Merci
Désolé je ne savais pas qu'il pouvait y avoir un pb, voici la version html généré :

<fieldset class="adresse_jardin">
<legend>Adresse du jardin</legend>
<label>Adresse* :</label>



<label>Code Postal* :</label>


<label>Ville* :</label>


</fieldset>
<label>Votre adresse est-elle la même que celle du jardin ?* :</label>

OuiNon


Si l'adresse est différente veuillez me l'indiquer.



<fieldset class="adresse_jardin">
<legend>Adresse de votre domicile</legend><label>Adresse :</label>


<label>Code Postal :</label>


<label>Ville :</label>


</fieldset>
</fieldset>
Commenter la réponse de blebr45
blebr45 4 Messages postés vendredi 13 novembre 2009Date d'inscription 19 novembre 2009 Dernière intervention - 13 nov. 2009 à 17:53
0
Merci
Pour info je suis assez nulle en javascript ...
Commenter la réponse de blebr45
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 09:36
0
Merci
il est temps de l'appendre alors,
comme la fonctionnalité n'est pas vitale,
vous avez tout le loisir de vous former.
Commenter la réponse de Bul3
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 19 nov. 2009 à 13:15
0
Merci
si c'est non vital, ça ne peut pas être urgent.
comme le javascript n'est jamais obligatoire.
ça simplifie la navigation, ça aide
l'utilisateur... c'est tout, même
si on peut développer des applications
"normales"
Commenter la réponse de Bul3

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.