Instruction en c++ incorrecte

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
Salut!
SVP je travaille sur un code c++ nommé hybrid particle filter/kernel mean shift
Dans ce code j'ai une instruction que je ne comprend pas en plus elle génére des erreurs lors de la compilation
Si quelqu'un peut me la décrire ou corriger les erreurs qui y trouve

for(m_sumWeight=0,pCur=pResWeight,y=0;y<h;y++) (x-cx)*(x-cx)="" (halfw*halfw);="" *pcur="exp(-0.5*dist);" m_sumweight="" return;="" }="" void="" cmscolorcomb::generaterectweight(int="" w,int="" h,double="" *presweight)="" *pcur;="" int="" x,y;="" double="" dist,cx,cy,halfw,halfh;="" cx="w/2.0;" cy="h/2.0;" halfw="w/2.0;" for(m_sumweight="0,pCur=pResWeight,y=0;y<h;y++)" for(x="0;x<w;x++,pCur++)" {="" dist="(y-cy)*(y-cy)/(halfH*halfH)" fabs(y-cy)="" halfh="h/2.0;" +="" fabs(x-cx)="" halfw);="" if(dist=""><1) *pCur = (1-dist);

et les erreurs sont:

1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2065: 'halfw' : identificateur non déclaré
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2064: le terme ne correspond pas à une fonction qui prend 1 arguments
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2143: erreur de syntaxe : absence de ';' avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2143: erreur de syntaxe : absence de ';' avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2513: 'int' : aucune variable déclarée avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2144: erreur de syntaxe : 'void' doit être précédé de ';'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2513: 'void' : aucune variable déclarée avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2653: 'cmscolorcomb' : n'est pas un nom de classe ni d'espace de noms
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2146: erreur de syntaxe : absence de ';' avant l'identificateur 'generaterectweight'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2440: 'default argument' : impossible de convertir de 'const char [1]' en 'int'
1> Aucun contexte dans lequel cette conversion est possible
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2146: erreur de syntaxe : absence de ')' avant l'identificateur 'w'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C3646: 'w' : spécificateur de substitution inconnu
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2548: 'generaterectweight' : paramètre par défaut manquant pour le paramètre 1
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2062: type 'int' inattendu
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2059: erreur de syntaxe : ')'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2513: 'int' : aucune variable déclarée avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2144: erreur de syntaxe : 'int' doit être précédé de ';'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2513: 'int' : aucune variable déclarée avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2146: erreur de syntaxe : absence de ';' avant l'identificateur 'x'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2513: 'int' : aucune variable déclarée avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2144: erreur de syntaxe : 'double' doit être précédé de ';'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2513: 'double' : aucune variable déclarée avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2146: erreur de syntaxe : absence de ';' avant l'identificateur 'dist'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2371: 'halfw' : redéfinition ; types de base différents
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2513: 'int' : aucune variable déclarée avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2146: erreur de syntaxe : absence de ';' avant l'identificateur 'cx'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2086: 'int cx' : redéfinition
1> c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : voir la déclaration de 'cx'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2440: 'initialisation' : impossible de convertir de 'const char [7]' en 'int'
1> Aucun contexte dans lequel cette conversion est possible
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2146: erreur de syntaxe : absence de ';' avant l'identificateur 'cy'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2086: 'int cy' : redéfinition
1> c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : voir la déclaration de 'cy'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2440: 'initialisation' : impossible de convertir de 'const char [7]' en 'int'
1> Aucun contexte dans lequel cette conversion est possible
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2146: erreur de syntaxe : absence de ';' avant l'identificateur 'halfw'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2371: 'halfw' : redéfinition ; types de base différents
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2440: 'initialisation' : impossible de convertir de 'const char [7]' en 'int'
1> Aucun contexte dans lequel cette conversion est possible
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2143: erreur de syntaxe : absence de ';' avant 'for'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2143: erreur de syntaxe : absence de ')' avant '{'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2143: erreur de syntaxe : absence de ')' avant '{'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2143: erreur de syntaxe : absence de ';' avant '{'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2447: '{' : en-tête de fonction manquant (liste formelle à l'ancien format ?)

12 réponses

Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
8
Mais ?!

Quand on a 70 erreurs sur un code C++, on est en mesure de se demander si il s'agit bien d'un code C++ OU que l'on compile bien en utilisant un compilateur C++.
Tu es sûr que tu compiles bien du CPP pour du CPP là ?

En plus tu n'indentes pas ton code, tu nous le balances en bouillie pour chiens, tu postes dans la mauvaise rubrique, il aurait fallu poster dans www.cppfrance.com ... pas de merci ni d'au-revoir ...

On a le gagnant du mois les gars !


Cordialement, Bacterius !
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009

Salut!
SVP je travaille sur un code c++ nommé hybrid particle filter/kernel mean shift
Dans ce code j'ai une instruction que je ne comprend pas en plus elle génére des erreurs lors de la compilation
Si quelqu'un peut me la décrire ou corriger les erreurs qui y trouve
for(m_sumWeight=0,pCur=pResWeight,y=0;y<h;y++) (x-cx)*(x-cx)="" (halfw*halfw);="" *pcur="exp(-0.5*dist);" m_sumweight="" return;="" }="" void="" cmscolorcomb::generaterectweight(int="" w,int="" h,double="" *presweight)="" *pcur;="" int="" x,y;="" double="" dist,cx,cy,halfw,halfh;="" cx="w/2.0;" cy="h/2.0;" halfw="w/2.0;" for(m_sumweight="0,pCur=pResWeight,y=0;y<h;y++)" for(x="0;x<w;x++,pCur++)" {="" dist="(y-cy)*(y-cy)/(halfH*halfH)" fabs(y-cy)="" halfh="h/2.0;" +="" fabs(x-cx)="" halfw);="" if(dist=""><1) *pCur = (1-dist);


et les erreurs sont:
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2065: 'halfw' : identificateur non déclaré
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2064: le terme ne correspond pas à une fonction qui prend 1 arguments
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2143: erreur de syntaxe : absence de ';' avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2143: erreur de syntaxe : absence de ';' avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2513: 'int' : aucune variable déclarée avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2144: erreur de syntaxe : 'void' doit être précédé de ';'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2513: 'void' : aucune variable déclarée avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2653: 'cmscolorcomb' : n'est pas un nom de classe ni d'espace de noms
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2146: erreur de syntaxe : absence de ';' avant l'identificateur 'generaterectweight'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2440: 'default argument' : impossible de convertir de 'const char [1]' en 'int'
1> Aucun contexte dans lequel cette conversion est possible
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2146: erreur de syntaxe : absence de ')' avant l'identificateur 'w'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C3646: 'w' : spécificateur de substitution inconnu
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2548: 'generaterectweight' : paramètre par défaut manquant pour le paramètre 1
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2062: type 'int' inattendu
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2059: erreur de syntaxe : ')'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2513: 'int' : aucune variable déclarée avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2144: erreur de syntaxe : 'int' doit être précédé de ';'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2513: 'int' : aucune variable déclarée avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2146: erreur de syntaxe : absence de ';' avant l'identificateur 'x'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2513: 'int' : aucune variable déclarée avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2144: erreur de syntaxe : 'double' doit être précédé de ';'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2513: 'double' : aucune variable déclarée avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2146: erreur de syntaxe : absence de ';' avant l'identificateur 'dist'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2371: 'halfw' : redéfinition ; types de base différents
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2513: 'int' : aucune variable déclarée avant '='
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2146: erreur de syntaxe : absence de ';' avant l'identificateur 'cx'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2086: 'int cx' : redéfinition
1> c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : voir la déclaration de 'cx'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2440: 'initialisation' : impossible de convertir de 'const char [7]' en 'int'
1> Aucun contexte dans lequel cette conversion est possible
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2146: erreur de syntaxe : absence de ';' avant l'identificateur 'cy'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2086: 'int cy' : redéfinition
1> c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : voir la déclaration de 'cy'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2440: 'initialisation' : impossible de convertir de 'const char [7]' en 'int'
1> Aucun contexte dans lequel cette conversion est possible
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2146: erreur de syntaxe : absence de ';' avant l'identificateur 'halfw'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2371: 'halfw' : redéfinition ; types de base différents
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2440: 'initialisation' : impossible de convertir de 'const char [7]' en 'int'
1> Aucun contexte dans lequel cette conversion est possible
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2143: erreur de syntaxe : absence de ';' avant 'for'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2143: erreur de syntaxe : absence de ')' avant '{'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2143: erreur de syntaxe : absence de ')' avant '{'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2143: erreur de syntaxe : absence de ';' avant '{'
1>c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2005\projects\partcl\partcl\mscolorcomb.cpp(203) : error C2447: '{' : en-tête de fonction manquant (liste formelle à l'ancien format ?
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
8
Je me demande la vie qu'ont les gens comme ça IRL ...

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
27
On a le gagnant du mois les gars !

ça se pourrait bien Bacterius, c'est un beau spécimen, mais attention, d'autres sont également en bonne place.
... il reste plus de 2 semaines, la course au troll CS du mois n'est pas finie !!


Cordialement,


Kohntark -
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
8
Sérieux faudrait faire un podium un de ces jours

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
5
Salut,

Ben moi j'en connais qui ramassent des bouts de montres ici et là et qui finissent par en faire une bicyclette (bancale certes... et même très souvent inutilisable, certes...) en demandant partout comment les mettre bout à bout...
C'est même devenu une spécialité avec débouché (cirques, fêtes foraines, théâtre de Guignol ...). Si si !
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
Salut tout le monde, arrrfff que dire de plus, on remet un nouveau topic sur ce genre de post ??

Aller, juste pour le fun ici c'est le bar, on y picole des bout de code et des idées mais on y travail pas Dès fois j'madore

Chris...
- La vérité n'est pas ailleurs, elle est sous le nez de chacun, quelques mouvements neuronale permettent de l'entrevoir -
MCPD (webform-winform) / MCSA / MCDST / MCT
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
PS : domage que l'on puisse pas mettre des mini sons, genre comme quand on perd à la roue de la tune

PS 2 : je vois bien un troll, mais quel rapport avec les forums ? j'ai pas vu cette choses depuis le film de l'anneau

Chris...
- La vérité n'est pas ailleurs, elle est sous le nez de chacun, quelques mouvements neuronale permettent de l'entrevoir -
MCPD (webform-winform) / MCSA / MCDST / MCT
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
27
J'y pense à ce podium Bacterius. Quand j'aurai un peu de temps à perdre je m'y mettrais.
Une tite page "LE TROLL CS DU MOIS", avec concours, votes, classements, "les perles de CS", etc ...
J'trouve que ça serait fun moi, nous pourrions décerner chaque mois les récompenses, organiser des concours, des paris, parrainer son troll, adopter un troll, faire un dîner de trolls .... euh, j'arrête là, je vais finir par rentrer dans le classement :O)


Cordialement,


Kohntark -
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
Trop tard, j'tai noter

Chris...
- La vérité n'est pas ailleurs, elle est sous le nez de chacun, quelques mouvements neuronale permettent de l'entrevoir -
MCPD (webform-winform) / MCSA / MCDST / MCT
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
11
Bonjour,

Ce bout de code est extrait de ce source, plus précisément du fichier MSColorComb.cpp.

Quand à l'EDI utilisé, outre le "Dev tools: Visual C++", on remarque le .dsp et le .dsw, donc VC6 ou antérieur.

Après vérification dans les sources, absolument rien n'explique cependant cette syntaxe bizarre (Surcharge d'opérateur...).

En tout cas c'est vraiment curieux... On a l'impression qu'il y a deux codes dans deux langages en un, et que ce qui traite l'un des codes n'est pas sensible à la casse. Peut être que la compilation se fait en plusieurs passes ?
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
11
Suite et fin de l'épisode...
Chatanga a deviné que ça venait du formatage de la page HTML.
eya02 n'a pas téléchargé le rar mais à recopier le code depuis la page internet.

Si on regarde le code source de la page HTML, on voit que le code C++ y est correct !

void CMsColorComb::GenerateGaussianWeight(int w,int h,double *pResWeight) 
{ 
double *pCur; 
int x,y; 
double dist,cx,cy,halfW,halfH; 
 
cx=w/2.0; 
cy=h/2.0; 
halfW=w/2.0; 
halfH=h/2.0; 
for(m_sumWeight=0,pCur=pResWeight,y=0;y<h;y++) 
{ 
for(x=0;x<w;x++,pCur++) 
{ 
dist = (y-cy)*(y-cy)/(halfH*halfH) + (x-cx)*(x-cx)/(halfW*halfW); 
*pCur = exp(-0.5*dist); 
m_sumWeight += *pCur; 
} 
} 
return; 
}