Problème update database

Signaler
Messages postés
357
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
-
realpasso
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010
-
Bonjour à tous j'ai une procédure stockée update :

ALTER PROCEDURE dbo.StoredProcedure1

@Nom nvarchar(MAX)
,@Prenom nvarchar(MAX)
,@DatedeNaissance nvarchar(Max)
,@Pays nvarchar(MAX)
,@Codepostal nvarchar(MAX)
,@Ville nvarchar(MAX)
,@Adresse nvarchar(MAX)
,@Activité nvarchar(MAX)
,@Ipserveur1 nvarchar(50)
,@Ipserveur2 nvarchar(50)
,@Ipserveur3 nvarchar(50)
AS
Update [InformationsPersonnelles]
set
[nom] = @nom,
[Prenom] = @Prenom,
[DatedeNaissance] = @DatedeNaissance,
[Pays] = @Pays,
[Ville] = @Ville,
[Codepostal] = @Codepostal,
[Adresse] = @Adresse,
[Activité] = @Activité,
[Ipserveur1]=@Ipserveur1,
[Ipserveur2]=@Ipserveur2,
[Ipserveur3]=@Ipserveur3

RETURN @@IDENTITY


et voici le code de mon sqldatasource (qui est à "mode:edit"):

"
SelectCommand="SELECT [Nom], [Prenom], [DatedeNaissance], [Adresse], [Ville], [Codepostal], [Ipserveur3], [Ipserveur2], [Ipserveur1], [Activité], [typedecompte], [id], [Pays] FROM [InformationsPersonnelles]"
UpdateCommand="StoredProcedure1" UpdateCommandType="StoredProcedure">















Lorsque je clic sur le bouton modifier j'ai cette erreur :

Procedure or function StoredProcedure1 has too many arguments specified.

J'ai vérifié mes arguments et je ne trouve pas la solution.
D'avance merci pour vos réponses.

4 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
25
Salut,

Il semble que tu joue une ancienne procedure stockée
Le nombre de parametre ne correspond pas dans le message d'erreur.

Recre ta procedure (evites les accents dans les parametres)
Messages postés
357
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012

J'ai enlever les accents et recréer mes procédure mais j'ai toujours le même problème...
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
25
Regardes avec le profiler sql serveur.
Et essaie de jouer la requete en directe dans sql server.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010

Il manque le schema pour qualifier le nom, vérifie que la procédure n'existe pas avec un autre schema ie => dbo.Toto et hugo.Toto

PS: @@IDENTITY n'est pas bon google scope identity