Problème avec un menu

schub1015 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007 - 13 févr. 2003 à 08:02
JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 14 févr. 2003 à 11:35
J'ai récupérer un menu en javascript. C un menu qui se met an haut de la page (à l'horizontal) et qui se développe si la souris passe sur certaines zones précises.

J'ai voulu mettre le menu dans une frame en haut (et le contenu du site dans une frame en dessous) mais le problème est que lorsque le menu se développe on ne voit rien car il est caché par la frame inférieure.

Est ce que quelqu'un sait comment je pourrais résoudre mon problème??
D'avance merci

3 réponses

JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
13 févr. 2003 à 14:59
Tu travailles avec awt ou swing ou un mélange des deux ?
JHelp
0
schub1015 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007
14 févr. 2003 à 09:37
je n'y connais strictement rien en langage de programmation java et html. Donc je ne vois pas du tout de quoi tu parles!!!
J'ai juste récupéré la source d'un menu et j'ai modifier quelques ligne du fichier ".js". Ensuite j'utilise un logiciel pour faire mon site (namo webeditor).
C tout.
0
JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
14 févr. 2003 à 11:35
Super, tu ne connais pas Java et tu veux te lancer dans la création d'appli ?
Ou alors ton problème est l'utilisation du javascript, alors dans ce cas je te sugére de choisir un forum JavaScript, car Java et JavaScript, ce sont deux langages totalement, qui n'obéhissent pas du tout à la même logique.
JHelp
0
Rejoignez-nous