Manipulation de word VBA

misstickrii Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 12 nov. 2009 à 12:16
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 12 nov. 2009 à 14:14
Bonjour,

Je souhaite créer un document word de manière dynamique en me basant sur un modèle de document.

Ce modèle contient des signets et la valeur de ces signets doit être affichée à plusieurs endroits différents.

Pour cela j'ai créé des signets et des renvoi vers ces signets aux endroits ou je souhaite les afficher. Ensuite je récupère le texte par programmation pour l'insérer dans un autre document. le problème c'est que le texte récupéré ne contient pas les valeurs des signets (aux endroits ou j'y fait référence).

Y a t-il un moyen pour récupérer les références aux signets et forcer l'insertion du texte au niveau de ces références?

J'espère que j'ai été claire.

Merci pour votre aide

3 réponses

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
12 nov. 2009 à 12:55
Bonjour,

Avant d'aller plus loin :
Comment as-tu ouverts, depuis VB6, Word puis ton document Word ?
Si ma question est stupide ...===>> tu dis pourquoi elle l'est ....
0
misstickrii Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
12 nov. 2009 à 13:57
je ne comprends pas la fin de ton message.

Me suis-je trompée de forum? J'ai peut-être mal vu avant de valider mon message. Je travaille sur VBA

et pour répondre à ta question je procédé ainsi :

oWord = CreateObject("Word.Application")

oword.Documents.Add Template:= nomFichierModèle
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
12 nov. 2009 à 14:14
Ah ! Sous VBA, dis-tu ?
Bye
0
Rejoignez-nous