Ouverture d'un PDF, recherhce de termes, sauvegede des pages trouvé puis lanceme

Résolu
david33d Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009 - 11 nov. 2009 à 19:17
cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010 - 14 nov. 2009 à 09:55
Y a t'il un moyen de préférence en vba :
- d'ouvrir d'un PDF (j'ai 2 solutions en vba et php)
- de recherches de termes dans ce pdf
- de sauvegarder les pages trouvé dans excel
- et à partir de la liste excel lancer l'impression de page à page (par exemple de la page 8 à 10)du fichier pdf.

en vba excel j'ai créé une macro répondant à mes besoin mais sur un fichier word et j'aurais voulu faire de même sur un fichier pdf en vba ou autre language

3 réponses

cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
11 nov. 2009 à 20:16
Ce n'est pas si simple, je te conseille d'utiliser un contrôle activex comme le GDViewer qui permet d'ouvrir un PDF et de faire de la recherche dedans (gére également les impressions).

Tu ne trouveras pas de code pour le faire simplement...


Bart-Rennes

Composants ActiveX et WinForm .NET> http:www.namtuk.com
3
dubosd33 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009
14 nov. 2009 à 09:42
et dans les références vba il n'y a pas des pistes?
3
cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
14 nov. 2009 à 09:55
Le PDF n'est pas microsoft, c'est un format ouvert mais propriété d'Adobe. J'ai eu l'occasion de travailler avec du PDF et je te dis que soit tu reprogrammes un viewer de PDF ou soit tu utilises un composant tout prêt.

Bart-Rennes
La vie est courte, profitez-en !
Contrôles de bouton et frame en ActiveX et WinForm .NET sur http://www.namtuk.com/FR/DotNet_bouton_my_command_button.aspx
3
Rejoignez-nous