SITE e-commerce

redka99 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009 - 11 nov. 2009 à 18:24
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 23 août 2011 à 10:50
Bonjour
j'ai commencé à créer un site web e-commerce j'ai besoin des conseils pour commencer ce site en bonne etat je veux les etapes pour bien commencer ce site je compte sur vous merci j'attend des réponses merci

2 réponses

ircland Messages postés 99 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2014
13 nov. 2009 à 00:09
Comme par nous dire tes plans, on te dira si c'est bien...
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
23 août 2011 à 10:50
Bonjour,

je n'ai absolument rien compris à ce post, suis-je le seul ?

Kamoulox, recule de trois cases, obi-wan kenobi !


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous